Ранее мы сообщали о жалобах местных жителей на долгие ожидания общественного транспорта. По наблюдениям владимирцев, в морозы интервалы между движением автобусов достигали около часа.

Вскоре в прессе сообщили об увольнении генерального директора "АДМ" Размика Арустамяна за неисполнение должностных обязанностей. 

Накануне в нескольких телеграм-каналах и вовсе появилась информация о возможном закрытии крупного владимирского пассажирского перевозчика – компании "АДМ".

По сведениям источников, предприятие планирует уйти с рынка в апреле этого года из-за неблагоприятного финансового положения. Также источники сообщили, что имеющиеся у "АДМ" маршруты могут перейти фирме "ОКТО", обслуживающей сейчас маршрут 16С.

Корреспондент "Владимирских новостей" направила официальный запрос в компанию "АДМ" на имя гендиректора. Мы попросили прокомментировать имеющуюся информацию о закрытии предприятия. 

– В ответ на запрос сообщаем, что ООО "АДМ" не планирует закрытия предприятия и/или уход с рынка пассажироперевозок в г. Владимир. Все проблемы, связанные с состоянием подвижного состава, носят технический характер, и в настоящее время указанные проблемы оперативно решаются в плановом порядке, – указали в ответе на наш запрос. 

 

К слову, официальный ответ был подписан самим Размиком Арустамяном. Датирован 26 января 2021 года.