Подрядчик, который выиграл тендер на капитальный ремонт ул. Муромской в Коврове, приступил к работе. Дорогу целиком здесь в последний раз ремонтировали в 2009 году. Рабочие уже произвели очистку дорожного полотна и подготовили его к фрезерованию.

Ранее «Владимирские новости» писали о том, что во Владимирской области стало хитом видеообращение, снятое ковровчанами. На ролике горожане жалуются на ужасное состояние местных дорог, при этом демонстрируя воочию покрытие на улицах.

Жители обратились к властям с просьбой отремонтировать дороги. Ведь, даже несмотря на ямочный ремонт, из-за ненадлежащего состояния автодорог водители тратят большие суммы денег на восстановление транспорта после такой поездки. А пешеходы рискуют здоровьем, так как вынуждены ежедневно пробираться через глубокие ямы и лужи. Видимо, ковровчан, наконец-то, услышали.

Напомним, в этом году из областного бюджета городу воинской славы было выделено 117 346,5 тыс. рублей на приведении в нормативное состояние улично-дорожной сети.

На эти средства будут капитально отремонтированы пять дорог: ул. Муромская; ул. Космонавтов (от ул. Муромской до д. №2/4 по ул. Космонавтов); ул. Фрунзе, ул. Димитрова (от ул. Муромской до ул. Сосновой); дорога на Зарю. Аукционы на определение подрядной организации проведены, контракты заключены. Выполнить работы подрядчики должны к 1 июля.