Жириновский сделал важное заявление о будущем Сипягина

Предводитель либерал-демократов Владимир Жириновский рассказал о дальнейшем будущем губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.

У него до конца первого срока еще два года. И может быть второй срок, - передаёт слова Владимира Вольфовича ТАСС.

Напомним, нынешний губернатор области  5 номером от ЛДПР баллотируется в Госдуму по федеральному списку. После выборов губернатору области предстоит сделать свой выбор о дальнейшем месте работы.

Медицинская чиновница Владимира ремонтировала квартиру за бюджетный счет и удачно учит сына в Австрии

На главврача ГКУЗ ВО «Областная психиатрическая больница №1» Анну Кучер завели уголовное дело по факту взятки, сообщает телеграмм-канал «Бабушка надвое сказала» со ссылкой на источники в силовых структурах.

Главврач психбольницы попалась на ремонте жилья за счёт подрядчиков, выигравших контракт на работы в учреждении и устроила в больницу своего супруга.

Стоит отдельно сказать, что сын чиновницы учится в Австрии. В следующем году Максим Кучер станет специалистом по направлению «Науки о питании».

 

Стало известно, как жители Владимирской области будут отдыхать на праздники 2022 года

Правительство страны опубликовало производственный календарь на следующй год.  Самыми длинными каникулам станут по традиции новогодние, а всего отдыхать от работы мы будем 27 дней

В новый год жители Владимирской области будут отдыхать с 1 по 9 января включительно - всего лишь девять дней.

Длинные майские выходные начнутся 30 апреля и продолжатся до 3 мая. Затем три дня работы и вновь выходные с 7 по 10 мая.