Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев встретился с главой Владимира Андреем Шохиным. Они посетили несколько ключевых точек, о чем политик рассказал на своей странице в Instagram. В ответ подписчики попросили навестить поликлиники, дворы и другие «непарадные» объекты. 

Подписчики говорят, что незапланированные проверки могут показать все слабые места области. Адреса визитов подскажут жители области. Александра Авдеева уже пригласили в поликлинику в Юрьевце, в Горбольницу №5 со стороны входа для пациентов с температурой. 

Также врио ждут во дворах жилых домов. «А то не которые дворы, как после бомбежки. Асфальта как не было, так и нет! Сейчас начнутся дожди, на коляски пройти невозможно будет, так же и зимой на санках. Администрации города все равно!».

Жители Александрова и Вязников надеются, что перед визитом Александра Авдеева в их городе наведут порядок. Последние буквально стонут: «Проблем ну очень много: от отсутствия дворников и должного ухода за городом, до глобальной проблемы с медициной и отсутствием льготных лекарств». 

Не обошлось без жалоб на муниципалов. «Пусть Шохин расскажет, до какого кризиса довели общественный городской транспорт и что он ничего не делает для нормализации. Только скейт парки открывать горазд. А как проблемы решать, так в кусты», - написал один из пользователей.