В ноябре во Владимире установили два новых светофора - на пересечении улиц Егорова и Добросельской и на Судогодском шоссе, на перекрёстке в сторону Бухолово.

Однако не все автомобилисты восприняли положительно работу новых светофорных объектов.  Особенно ругали тот, что в Загородном. Через него проходит огромное количество автомобилей. Водители отмечали, что он неудобен и собирает огромные пробки.

Специалисты отмечают, что главная проблема в  нехватке разведения потоков. Теперь на расстоянии буквально в 150 метров на Судогодском шоссе есть сразу два светофора, и скопившиеся на них автомобили разделить практически невозможно, передаёт слова председателя Федерации автослалома Владимирской области Евгения Ерофеева "Комсомольская правда. Владимир".

Также Ерофеев отметил, что было бы неплохо поставить светофор ещё и на повороте на Радужный. Этот участок дороги тоже очень опасен для участников дорожного движения.

В Оранжевом доме сообщили, что недовольство водителей они услышали  и все замечания учтут и  режим работы светофоров будет скорректирован.