Стартовал прием заявок на участие в ежегодной региональной премии «Владимирский БИЗНЕС 2022». В этом году премия в регионе будет проходить уже в третий раз. Участников ожидает конкурсная борьба более чем в двух десятках номинаций. Например, «Строительная компания года», «Банк года», «За успешную стратегию в бизнесе» и другие.

Региональная премия «Владимирский БИЗНЕС 2022» призвана содействовать привлечению инвестиций во владимирскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Владимирской области и России.

Проект стартовал 11 лет назад в Туле как инициатива РА «Мазов и Ко». Со временем его тиражировали на Орел, Калугу. Во Владимире премия впервые прошла в 2020м году. Многолетний опыт показывает, что лауреат региональной премии получает дополнительный инструмент для формирования своей репутации и привлечения инвестиций.

Премия "Владимирский БИЗНЕС" отвечает всем вызовам времени, шагая в ногу с тенденциями в развитии российского бизнеса. Региональная премия присуждается самым ярким и динамичным участникам рынка. Тем, кто предугадал тенденции развития экономики и смог обернуть их в свою пользу.

Для участия необходимо Подать заявку до 31 октября. В заявке от собственника или представителя организации должна быть указана подробная информация о компании, а также всех ее достижениях за отчетный период. Оценят заявки, а также предложат своих кандидатов члены экспертного совета премии. 

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Соорганизатор и информационный партнер:

Сетевое издание «Владимирские новости»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. Центр»

По вопросам сотрудничества - Организационный отдел: Елизавета Батищева +7 905 117 1117