Где проживает губернатор Владимирской области?

icon 20/09/2022
icon 18:15
Где проживает губернатор Владимирской области?

© «ВН»

«ВН»

Ранее, информацию о том, что Александр Авдеев приобрел дом по указанному адресу, сообщило издание "Чеснок-медиа", обратившее на это свое внимание.

Наши корреспонденты получили выписку из Единого госреестра недвижимости, где указано, что данный земельный участок стоит более 6 миллионов, что укладывается в этот диапазон. Стоимость дома оценивается в 2 с лишним миллиона. Правда, в качестве правообладателей там указаны некие Констанитиновы - 

Корреспондент «Владимирских новостей» отправился на место, где обживается со своей семьей глава 33 региона, в коттеджный поселок Милово, рядом с селом Сновицы Суздальского района.

В целом, место выглядит уютно, отсутствует городская суета. При въезде установлен шлагбаум, дорога к каждому дому заасфальтирована.

На данный момент на месте ярко выделяются три улицы, однако сейчас посёлок активно застраивают, и скоро улиц будет больше. На одной из них находится будущее жильё Александра Авдеева и его семьи. На фоне окружающих его двухэтажных домов жилище губернатора смотрится скромно. Хотя, потом ничего в будущем не мешает главе 33 региона соорудить на участке дополнительные строения.

Рабочие, которые в это время трудились на стройке, рассказали, что вот-вот закончат фасад. У здания предполагается построить один этаж.

По заявлению строителей внутренней отделкой будет заниматься другая бригада. Работники отметили, что к концу осени объект точно будет завершен, точную дату сказать не смогли. Начальник, курирующий строительство пояснил, что в скором времени проект будет сдан, осталась веранда и кое какие мелочи.

Однако в условиях конфиденциальности сообщить большего, к сожалению не смог.

В телефонной беседе с корреспондентом, ответственный за ход строительства сообщил, что не может дать номер заказчика, поскольку ждет от него согласования.