Под стражу заключен уроженец Ульяновской области, обвиняемый в убийстве жителя владимирского региона, тело которого нашли в лесополосе.

Об этом сообщило СУ СК России в своем телеграм-канале. 

Информация об обнаружении дорожным рабочим на федеральной трассе М-7  неопознанного трупа мужчины поступило 8 ноября.

Сразу после этого было возбуждено дело по статье "убийство". 

В ходе осмотра камер видеонаблюдения, в том числе на торговых объектах, расположенных вдоль трассы, был вычислен автомобиль, на котором мог передвигаться подозреваемый.

Как выяснилось позже,  он принадлежал 40-летнему жителю Ульяновской области, который проживал в одном из поселков Ковровского района. У его дома сотрудники полиции также обнаружили автомобиль «Соболь», попавший на камеры видеонаблюдения. Подозреваемый был задержан сотрудниками МВД.

По версии следствия, двое мужчин из Ульяновской области приехали на заработки. В ноябре между ними из-за финансовых обязательств произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес 29-летнему приятелю не менее трех ударов ножом в область сердца. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть преступление, мужчина завернул тело потерпевшего в плед и вывез его за 20 километров от места проживания, бросив в придорожной лесополосе.

Вину в совершенном злодействе обвиняемый признал.