14 ноября в Патриаршем саду города Владимира Губернатор Александр Авдеев встретился с бизнес-сообществом области – руководителями предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, индивидуальными предпринимателями, которые участвуют в оказании спонсорской и гуманитарной помощи российским военным, мобилизованным гражданам и их семьям, вынужденным переселенцам из ЛДНР и Украины.

«Предпринимательское сообщество подключилось к поддержке наших бойцов с самого начала кампании, помощь шла с весны. В непростой период частичной мобилизации бизнес не остался в стороне. В частности, очень большая помощь оказана ковровскому учебному центру. Хочу выразить слова благодарности всем, кто принимает участие в подготовке дополнительной помощи военнослужащим, в обеспечении собственных сотрудников экипировкой, инвентарём. В самые непростые времена вы мобилизовали силы, чтобы наши ребята имели самый надежный тыл и стойко и уверенно шли к победе. А победа обязательно будет – полная и безоговорочная. Такую задачу ставит перед нами сама история», – обратился к предпринимателям Александр Авдеев.

Общими усилиями предпринимателей и неравнодушных жителей было собрано более 60 млн рублей. Помощь потребуется и впредь.

Компания «Хартия» не осталась в стороне: укомплектовала своих сотрудников всем необходимым для участия в СВО, поддержала Владимирскую область на сумму более 3,5 млн рублей на покупку спальных мешков, подсумков и теплых костюмов для нужд мобилизованных.

Компания «Хартия» имеет репутацию социально ответственной компании, и сейчас, когда помощь востребована как никогда, мы поддерживаем и будем поддерживать как своих сотрудников, так и обращающихся к нам со стороны. Мы остаёмся на постоянной связи с нашими бойцами, будем их поддерживать и обеспечивать самым необходимым и в будущем.