Корреспондент "Владимирских новостей" взял интервью у политолога Евгения Полковникова, в связи с назначением Дмитрия Наумова на должность мэра.

Специалист считает, что на данный момент рано говорить о том, какое будущее ждет Владимир. Несмотря на то, что о новоиспечённом мэре региональной столицы люди отзывались хорошо, когда тот был главой Гороховецкого района, сейчас трудно сказать, насколько хорошим управленцем покажет себя Наумов в больших масштабах. И в ближайшее время во Владимире вряд ли произойдут какие-то заметные изменения.

Вместе с тем, эксперт отметил, что мэр относится к группе влияния Владимира Киселёва. Назначение Наумова - это аппаратное поражение Андрея Шохина. От последнего в будущем стоит ожидать реванша. Попытаться "отыграться" экс-мэр Владимира сможет, например, на новых выборах в горсовет.

Подводя итог Евгений Полковников заявил, что: "на данный момент регион ожидают новые политические игры за власть, а непосредственно владимирцам не стоит ожидать каких-то заметных изменений".