Вчера вечером, по сообщению губернатора 33 региона, стало известно о том, что в городе Ковров рядом с котельной №12 произошел прорыв трубопровода. Авария привела к тому, что часть районного центра осталась без тепла

Прорыв удалось устранить к 22:00, однако это не означало возвращение тепла в дома людей. Под постом о ремонте трубопровода приблизительно в 7 часов утра люди объяснили, что у них всё ещё холодно:

"Доброе утро! Детский сад 57 Ковров, по указанному району, холодно. Школа 5, предполагаю тоже, питаются от одной цепи. Дом 31, по ул Муромская батареи холодные. Вас явно вводят в заблуждение. В полном объёме и не нарушена циркуляция - читается несколько иначе, чем то что есть в действительности", - пояснили в комментариях.

Пресс-служба администрации города Ковров пояснила, что: "запустили систему теплоснабжения только в 4 часа утра. Вода должна прогреться и это занимает определенное время". Представители мэрии отметили, что сейчас в домах должно уже быть тепло. 

Позже губернатор опубликовал сообщение о том, что: "теплоноситель должен набрать нужную температуру к полудню"

Поэтому в полдень во все дома должно вернуться горячее теплоснабжение, если по каким-то причинам его не будет обязательно пишите в комментарии. Будем разбираться!