Жители Владимирской области давно просят обратить внимание администрации города, на то, как ходит транспорт во Владимире. Особенно ситуация усугубилась в праздничные дни, когда люди часами стояли на остановке. В пришедшие будни, к сожалению, ситуация не поменялась, жители города продолжали писать в соцсетях, фотографировать табло,  сколько времени им приходится ждать автобусы в такие морозы.

Так, «PRO Транспорт» Владимир News сообщает, что владимирский перевозчик ООО «ОКТО» может лишиться нескольких маршрутов. За частые срывы рейсов и нарушения, Управление транспорта и связи может расторгнуть контракт с компанией перевозчика.

Ключевой фактор в принятии строгих мер, стало утро 11 января. Когда, перевозчик не выпустил автобусы на маршруты №25 и №28, машины появились на линии только ближе к обеду. Администрация города провела по данному факту проверку, в ходе которой - информация подтвердилась. 

«По итогам проведенной проверки выявлены нарушения расписания на маршрутах №25 и №28. В адрес перевозчика направлены претензии о неукоснительном соблюдении условий контракта. Также, с руководством будут обсуждаться дальнейшие меры в отношении данного перевозчика» - сообщили в администрации.

Ситуация с общественным транспортом во Владимире требует незамедлительного решения.