Появились подробности смертельной аварии с раздавленной «ГАЗелью» и двумя кроссоверами

icon 13/03/2023
icon 14:30
Важная новость
Появились подробности смертельной аварии с раздавленной «ГАЗелью» и двумя кроссоверами

© Фото: УМВД По Владимриской области

Фото: УМВД По Владимриской области

Сегоня ночю с 12 на 13 марта 2023 года на 259 км автодороги Р – 132 «Золотое кольцо» в Суздальском районе произошло ДТП погибшими и пострадавшими в нем людьми, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

По предварительной информации в результате столкновения автомобилей «Газель», «Вольво – ХС70» и «Мазда» с грузовым автомобилем «Вольво» с прицепом, перевозящим негабаритный груз, 4 человека погибли и 1 человек госпитализирован в медицинское учреждение (информация по состоянию на 12.00 13.03.2023).

По факту ДТП в ОМВД России по Суздальскому району возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ. Также сотрудниками полиции назначено проведение проверочных мероприятий в отношении должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности грузовых перевозок.

В настоящее время движение транспортных средств на данном участке пути затруднено. Госавтоинспекторы осуществляют реверсивное регулирование транспортных потоков.

Госавтоинспекция рекомендует водителям выбирать маршруты объезда, в том числе: из г. Владимир в сторону г. Юрьев-Польский по автодороге «Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский» до с. Старый Двор и далее по автодороге «Владимир-Иваново» - «Гнездилово-Туртино-Старый Двор» до г. Суздаль.

Напомним, ранее мы писали и публиковали видео с места аварии на повороте после Павловского, где в результате ДТП габаритной строительной конструкцией придавило ГАЗель.