Простились с молодым добровольцем из Владимирской области, погибшем в зоне СВО

icon 30/03/2023
icon 18:00
Простились с молодым добровольцем из Владимирской области, погибшем в зоне СВО

© Фото: pervomayskoe.vbglenobl.ru

Фото: pervomayskoe.vbglenobl.ru

Как сообщает муниципальное образование " Первомайское сельское поселение", жители Первомайского простились с Максимом Дёминым.

- «На кладбище в п. Ольшаники прошло прощание с нашим земляком, воином Максимом Сергеевичем Дёминым, который героически погиб при выполнении задач в ходе специальной военной операции.»- говорится на сайте администрации.

В церемонии прощания вместе с родными и близкими отдать дань уважения и почтить память героя пришли жители и официальные лица - представители правительства Ленинградской области, районной администрации, руководство Первомайского поселения.

Дёмин Максим родился в г. Владимире 14 августа 1991 года. Молодой человек добровольно принял решение участвовать в СВО на территориях Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики.

Проявляя мужество и отвагу пал смертью храбрых на поле боя Донецкой народной Республики г. Артемовск 14.01.2023 г.

За мужество и отвагу, проявленное в ходе проведения специальной военной операции, представлен к государственной награде (посмертно) Медаль «За отвагу», а также за особые заслуги в период боевых действий, за выполнение наиболее сложных задач награжден Черным Крестом Вагнера (посмертно).