Самое важное, что вы могли пропустить за вчерашний день

Что читали на «Владимирских новостях» 19 ноября

icon 20/11/2023
icon 08:00
Важная новость
Самое важное, что вы могли пропустить за вчерашний день

© Алексей Андрианов

Алексей Андрианов

1. На трассе во Владимирской области в результате аварии пострадало несколько человек

Напомним, ранее сообщалось, что в Камешковском районе в аварии пострадало три человека. До этого в Юрьев-Польском районе в ДТП пострадало четыре человека и один погиб. На этот раз ЧП случилось на трассе в Гусь-Хрустальном районе.

2. Во Владимирской области из горящего дома эвакуировали 5 человек, в том числе 1 ребенка

Напомним, ранее сообщалось, что на пожаре в Коврове эвакуировали 15 человек, в том числе 3 детей. На этот раз ЧП случилось в Александрове.

3. Житель Владимирской области, который ютится в вагончике после пожара, дошел до СК

Напомним, ранее сгоревший дом жителя Юрьев-Польского привлек внимание главы СК РФ Бастрыкина. Позднее появилось видео вагончика, в котором живет погорелец. Теперь стало известно, что в ближайшее время мужчина обратится со своей бедой к региональному следкому и готовит документы для поездки в Москву.

4. Во Владимирской области в физкультурно-оздоровительном комплексе были нарушены санитарные нормы

На территории физкультурно-оздоровительного комплекса Петушинского района для детей и молодежи выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологической безопасности.

5. Очевидцы запечатлели падение беспилотника в соседнем с Владимирской областью регионе

Напомним, ранее сообщалось, что В соседнем с Владимирской областью регионе уничтожен украинский беспилотник. Попытка теракта пресечена в Богородском городском округе Московской области.

6. Жителей Владимирской области оставили без медицинской помощи

Поликлиника во Владимирской области не подходит современным требованиям, об этом сообщила региональная прокуратура. При том, что приписное население поликлиники превышает 10,5 тысяч человек, из них почти более двух тысяч это дети. В поликлинике отсутствуют оборудованные должным образом ряд кабинетов и лабораторий. Устранение выявленных нарушений находится на контроле межрайонной прокуратуры.