У журналиста федерального канала, сбитого лошадью во Владимирской области, диагностировали перелом кисти

Журналист федерального канала, сбитый повозкой в Суздале, обратился в СК

icon 12/02/2024
icon 02:00
Важная новость
У журналиста федерального канала, сбитого лошадью во Владимирской области, диагностировали перелом кисти

Автор: Игорь Агеенко, источник фото.

Игорь Агеенко

Журналисту федерального канала Игорю Агеенко, которого в новогодние праздники сбила повозка в Суздале, диагностировали перелом кисти правой руки со смещением, о чем он сам рассказал в своих соцсетях. 

В начале февраля коллега пострадавшего отправился в Суздаль, где выяснил, что извозчик, который управлял повозкой в момент столкновения с Агеенко, до сих пор продолжает катать туристов. Правда, тот отсидел за это в следственном изоляторе 5 суток. Момент ДТП попал на кадры видеонаблюдения.

Кроме того, стало известно, что этот извозчик ранее неоднократно привлекался за мелкое хулиганство, разбой, а также был осужден условно за приобретение и хранение запрещенных веществ.

У Игоря Агеенко после аварии пострадало не только здоровье, но и квадрокоптер стоимостью около 300 тысяч. 

Пострадавший рассказал, что извозчик находился на Кремлевской улице Суздаля незаконно, ибо местная администрация запретила на тот момент движение по ней любых гужевых повозок до окончания рождественских праздников. Сам инцидент, напомним, произошел 4 января.

Журналист обратился в прокуратуру и СК с требованием провести проверку по данному факту. По его словам, ему ответили, что в ближайшее время его вызовут на допрос для дачи объяснений следственному комитету, после чего будет проведена судебная экспертиза и определена степень вреда здоровью.

Напомним, ранее сообщалось, что во Владимирской области корреспондент федерального телеканала серьезно пострадал из-за лошади.