Садовое товарищество во Владимирской области ушло под воду

Во Владимирской области под воду ушло садовое товарищество

icon 04/04/2024
icon 10:30
Важная новость
Сплетни | г. Покров

В СНТ Владимирской области жители запечатлели потоп.

Садовники из товарищества Березка показали, как выглядят их участки сейчас. Поднявшаяся вода затопила дороги и огороды жителей. 

В комментариях жители пытаются найти положительные моменты в ситуации и не поддаваться унынию:

"Есть плюсы, можно рыбу в огороде ловить", - шутит Сергей Никандров.

"Зато летом река в пешей доступности", - пишет Артем Золин.

"Ну вы же хотели дачу у реки? Зато живописно", - комментирует Людмила Невская.

Ранее во Владимирской области вода затопила мосты. 2 апреля на территории Владимирской области подтоплены 50 приусадебных участков в Судогодском и Собинском районах. Также ушли под воду 1 низководный мост в Петушинском районе (н.п. Труд), 1 участок дорожного полотна в Александровском районе (н.п. Рождествено). 

Также несколько районов Владимира оказались под угрозой затопления. В связи с интенсивным таянием снега наблюдается быстрый подъем уровня воды на 50 см в сутки. Некоторые районы, такие как СНТ "Связист", мкр Коммунар и Мостострой, могут быть затоплены из-за поднятия уровня воды в реке Клязьма.

Ранее во Владимирской области затопило территории земельных участков и автомобильную дорогу. В результате подъёма воды в реке Судогда, произошло подтопление 8-ми приусадебных участков (3 участка по ул. Береговая, д. 60, д. 62, д. 2а; 2 участка по ул. Карла Маркса, д. 1, д. 3, 3 участка по ул. Набережная, д. 8, д. 6, д. 4). Территория расположена в низменной части у береговой линии.