Стали известны личности погибшего и пострадавших в страшном столкновении во Владимирской области

В результате страшного ДТП во Владимирской области госпитализировали пассажирку

icon 21/04/2024
icon 01:00
Важная новость
Стали известны личности погибшего и пострадавших в страшном столкновении во Владимирской области

Автор: Подслушано Автомобилистов | Владимир, источник фото.

Подслушано Автомобилистов | Владимир

Стали известны личности погибшего и пострадавших в страшном столкновении во Владимирской области.

В аварии погиб водитель автомобиля ВАЗ 2115 1976 года рождения. Пострадал водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz Atego, 1965 года рождения. Он отправлен на амбулаторное лечение.

В машине ВАЗ было двое пассажиров - женщина 1985 года рождения и молодой человек 2004 года рождения. Женщина была госпитализирована в медицинское учреждение. Молодой человек отправлен на амбулаторное лечение. 

Ранее стало известно, что во Владимирской области в страшном ДТП автомобиль разбился всмятку. Как сообщалось, инцидент произошел перед Судогдой со стороны Мурома. Автомобиль разбился всмятку в столкновении с фурой. Предварительно, водитель погиб.

Позже в УГИБДД по Владимирской области подтвердили, что водитель автомобиля скончался на месте. Также стало известно, что пострадали двое пассажиров и водитель грузового автомобиля.

По предварительной информации, ДТП произошло около 13:30 на автодороге "Владимир - Муром - Арзамас" на 47 километре. Столкнулись автомобиль ВАЗ 2115 и грузовой автомобиль Mercedes-Benz Atego.

Как сообщили сотрудники УГИБДД по Владимирской области, известна предварительная причина столкновения фуры и легкового автомобиля. По версии сотрудников инспекции безопасности, водитель грузового автомобиля выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и врезался в легковой автомобиль. 

Также появились кадры с места страшного столкновения автомобиля и фуры во Владимирской области.