Во Владимире мальчик застрял, примерив на палец столб

Во Владимире мальчик застрял пальцем в гайке на столбе

icon 22/04/2024
icon 22:00
Важная новость
Во Владимире мальчик застрял, примерив на палец столб

© Поисково-спасательный отряд г. Владимира

Поисково-спасательный отряд г. Владимира

Как сообщили сотрудники поисково-спасательного отряда города Владимира, несовершеннолетний житель города оказался прикован к столбу. 

19 апреля 11-летний житель Владимира решил засунуть палец в гайку, приваренную к столбу. По итогу палец застрял в гайке и молодой человек оказался прикован "кольцом".

Сотрудники спасательного отряда выехали на вызов. Более 30 минут им пришлось вызволять из железного плена мальчика с помощью углошлифовальной машины и слесарного инструмента. Как сообщили спасатели, приступили к работе в темное время суток, около 21:30, к тому же работе мешали неприятные погодные условия - порывы ветра до 15 м/с. Работа требовала точности до доли миллиметра. 

Работы завершили в 22.00, после чего смена спасательного отряда отправилась ликвидировать последствия ураганного ветра. 

Ранее На пожаре во Владимирской области из огня спасли ребенка. Утром 21 апреля в 3:52 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в поселке Ставрово Собинского района Владимирской области.

Информация о погибших и пострадавших не поступала. Спасено 2 человека. Эвакуировано 7 человек из них 1 ребенок. К ликвидации пожара привлекаются 3 единицы техники и 14 человек личного состава.