Жители и гости туристического города Владимирской области остались в шоке от реставрации торговой площади

Жители и гости Суздаля остались в шоке от реставрации торговой площади

icon 05/06/2024
icon 03:00
Важная новость
Жители и гости туристического города Владимирской области остались в шоке от реставрации торговой площади

© Фото: "СУЗДАЛЬ Вкурсе СуздальСити Suzdal".

Фото:  "СУЗДАЛЬ Вкурсе СуздальСити Suzdal".

Жители и гости туристического города Владимирской области остались в шоке от реставрации торговой площади. Очередной пост на эту тему появился в паблике "СУЗДАЛЬ Вкурсе Суздаль Сити Suzdal".

В паблике появился пост с двумя фотографиями одного из главных туристических притяжений города -  торговой площади до и после реставрации. И фото сказали все сами за себя, но в комментариях подписчики решили высказать свое мнение на этот счет.

 - "Ну ооочень постарались испоганить площадь. Слезы, а не площадь."

 - "И неужели никто не понесет за это наказание????!!! Это же преступление прямо в наглую на глазах у всего города!"

 - "Зачем было вообще её трогать, лежали камни столько веков и ещё бы столько пролежали. Помыть видите ли решили камни, за деньги че хочешь помоешь это правда. Но тот вид площади который был, к сожалению вряд-ли вернут. Очень жаль, это была гордость нашего города. А теперь что?! Всё испоганили."

Напомним,  работы по обновлению площади ведет госпредприятие «ДСУ-3». По контракту, оно должно демонтировать и промыть булыжник и камни, укрепить основание, восстановить прежнее покрытие и укрепить склоны Торговой площади. 
И буквально на днях прокуратура поторопила реставраторов Торговой площади - Госорганизации ДСУ-3,внесено прокурорское предупреждение.