Во Владимирской области завершили ремонт путепровода

Долгожданный ремонт путепровода в Камешково завершен

icon 10/06/2024
icon 17:15
Важная новость
https://t.me/avdeev_o_vazhnom/4298

Сегодня в Камешково торжественно открыли движение по отремонтированному путепроводу через железную дорогу. Этот путепровод был построен в 1957 году и капитально не ремонтировался 38 лет.

Жители города давно обращались с просьбами о ремонте, поскольку переживали за надежность конструкции. Попытки начать ремонт предпринимались в течение 8 лет, но удалось это сделать только в прошлом году благодаря финансированию по президентскому национальному проекту «Безопасные качественные дороги» и поддержке области.

Объект небольшой по протяженности, но очень важный для города, так как соединяет его север и юг. Строителям пришлось согласовывать работы с графиком движения поездов.

«Я сердечно благодарю строителей за профессиональную, добросовестную работу, «РЖД» – за конструктивное взаимодействие и, конечно же, муниципалитет и камешковцев – за активную позицию. Все вместе навели мосты», - сказал губернатор Владимирской области Александр Авдеев.

Ранее «Владимирские новости» сообщали о том, что на ПМЭФ-2024 дом-амфибию продолжают посещать известные личности. В этот раз Авдеев провел экскурсию по кемпботу Чернышенко и Зюганову. До этого экспозицию Владимирской области на ПМЭФ-2024 посетил вице-премьер РФ Денис Мантуров и Минэкономразвития РФ Максим Решетников.