Представитель общественности поставил под сомнение традицию посещения Дня Огурца в Суздале из-за цены билета

Журналист и общественный деятель высказался о цене билета на День Огурца

icon 08/07/2024
icon 19:00
Представитель общественности поставил под сомнение традицию посещения Дня Огурца в Суздале из-за цены билета

© ВСМЗ

ВСМЗ

Ранее стало известно, что вход на День Огурца будет стоить 1000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ВСМЗ. Так, на празднике будут присутствовать звезды, из-за которых цена возросла.

Однако данная цена весьма насторожила и раздосадовала жителей области. В сообществе редакции посыпались гневные комментарии.

В связи с этим "Владимирские Новости" решили связаться с представителями региональных отделений партий и общественными деятелями чтобы узнать их мнение по поводу цены за вход на праздник. Так, журналист и общественный деятель Сергей Трубкин, редактор сетевого издания "Юрьев-Польские известия" выразил негодование по поводу ценообразования:

"Безусловно, праздник потеряет в популярности. В первую очередь он должен быть доступен для местных. Мы вообще должны стараться для себя. И делать цены исходя из наших реалий. Простой народ, думаю, может не пойти. Традиция посещения из-за тысячи может прерваться. К сожалению, тут о нас не подумали. Почему-то с нами цену не обсудили. А сделать это, на мой взгляд, заранее стоило", - пояснил Сергей Трубкин. 

Ранее председатель совета местного отделения СРЗП выразил свое мнение о цене билета на День Огурца. Алексей Кузин пояснил, что администрация города не причастна к формированию расценок.