На митрополита Тихона подали в суд, а во Владимире погиб видеооператор Владимирского отделения «Единой России»

Главные новости Владимирской области за 8 июля

icon 09/07/2024
icon 08:00
На митрополита Тихона подали в суд, а во Владимире погиб видеооператор Владимирского отделения «Единой России»

© Анна Шлыкова / Владимирские Новости

Анна Шлыкова / Владимирские Новости

1. На митрополита Тихона подали в суд за отлучение от церковного общения

Владимирские общественники подали в суд на митрополита Тихона за отлучение их от церковного общения. В октябрьский районный суд обратилась Владимирская областная общественная организация "Родители, педагоги и православная общественность - за русскую, традиционную, нравственную школу" с иском к Епархиальному архиерею Митрополиту Владимирскому и Суздальскому Тихону и Владимирской Епархии Русской Православной Церкви. 

2. На Владимирскую область обрушится сильная жара

Владимирские синоптики информируют, что днём 8 июля местами в регионе прогнозируется максимальная температура воздуха +30 градусов по Цельсию.

3. Во Владимире погиб видеооператор Владимирского отделения «Единой России» Анатолий Костяев

Как сообщает владимирское региональное отделение «Единой России» в минувшие выходные погиб видеооператор Анатолий Костяев. Более семи лет Анатолий работал в региональном исполкоме партии, принимая участие в различных проектах во Владимирской области. 

4. Житель Владимирской области сделал предложение возлюбленной на парковке

Житель Владимирской области весьма оригинально подошел к предложению руки и сердца - мужчина встал на колено перед избранницей на парковке возле сетевого магазина.

5. Во Владимирской области снизилось производство яиц, зерновых и овощных культур 

"Владимирские новости" продолжают анализировать статистику Владимирстата. В этот раз редакция рассмотрела ситуацию в сельском хозяйстве на момент 1 июня 2024 года. Сразу стоит отметить, что положение агропромышленного комплекса текущего года будет сравниваться с аналогичным периодом 2023 года.