Новости региональной повестки, в которых не упоминается коронавирус.

- Лучшим педагогом Владимирской области в этом году признан Сергей Лялякин, учитель биологии Зареченской средней образовательной школы Собинского района. Участниками XXIX регионального конкурса «Педагог года» стали 33 педагогических работника со всей области. 23 из них стали финалистами.

- В Ковровском районе на трассе нашли маленького мальчика, который убежал из дома. Инцидент случился 26 мая около 19.00. Ковровчанка Попова ехала на машине в Ковровском районе и заметила на трассе мальчика 6-7 лет. Малыш шел один вдоль оживленной трассы. Женщина не проехала мимо. Ребенок пояснил, что поссорился с мамой и ушел из дома.

- Владимирские атеисты направили губернатору открытое обращение, в котором просят вернуть им в пользование бывший Дом научного атеизма, расположенный по адресу Октябрьский проспект дом 3. Там члены общественной организации «Атеисты России» планируют осуществлять свою уставную деятельность. 

- Работникам «Волгабаса» выплатили оклад за апрель. Напомним, в апреле 514 сотрудников завода «Волгобас» пожаловались в прокуратуру на задолженность по зарплате. Выяснилось, что работники не получили около 20 миллионов рублей. На днях заводчане устроили забастовку. Делом заинтересовался Следком.