Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Администрация Владимира проиграла миллиардный иск Белому дому

Арбитражный суд вынес окончательное решение в судебном процессе между Белым и Оранжевым домами. Экономический спор был затеян из-за оплаты труда работников детских садов - воспитателей и остального персонала. По мнению мэрии оплачивать их работу необходимо из областного бюджета. 

13-летний ребенок разбился на мотоцикле

На трассе М7 в районе деревни Сажино Ковровского района 13 летний школьник попал в аварию. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, подросток, двигаясь в сторону деревни Русино, не справился с управлением и опрокинулся. На него наехал «ВАЗ», за рулем которого находился 18-летний молодой человек.

В этом году в Суздале не будет Дня огурца

Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника приняло решение перенести юбилейный XX-ый День огурца в Суздале на июль 2021 года. Праздник Огурца появился в 2001-м году, а уже в 2009-м его посетило рекордное количество туристов – более 18 тысяч человек, что почти вдвое превысило население Суздаля.

Ребята из Владимирской области отмечены на музыкальном конкурсе в Париже

Подведены итоги Первого Международного онлайн-конкурса молодых музыкантов «Nouvelles Etoiles», центром проведения которого стал Париж. В творческом состязании приняли участие 290 юных музыкантов из 37 стран мира. В числе признанных лучшими из лучших – шестеро воспитанников Ставровской детской музыкальной школы.