Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Сипягин показал умеренное падение

В июле, по словам аналитиков, на рейтинг Сипягина негативно повлияло несколько событий.

Шохин заявил, что хочет вернуть прямые выборы главы Владимира

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, он уже провел предварительные консультации и предложит эту инициативу на рассмотрение депутатов городского Совета. Андрей Шохин также подтвердил, что примет участие в открытом конкурсе на должность главы города Владимира, который должен состояться в сентябре 2020 года.

Во Владимире на выборы в горсовет выдвинулись 214 человек

29 июля завершился прием документов кандидатов на регистрацию. Вадим Кузьмин напомнил о новациях избирательной кампании 2020 года. Решением Совета народных депутатов число избирательных округов сократилось до 25. Все депутаты будут избираться по одномандатным избирательным округам. 24 июля Центральная избирательная комиссия приняла решение, что голосование пройдет с 11 по 13 сентября.

В областном центре для участия в выборах в горсовет XXVIII созыва выдвинулось 214 человек: 40 самовыдвиженцев, по 25 кандидатов от партий «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР,  24 — от партии «Справедливая Россия», 23 — от КПСС, 21 кандидат - от партии «Яблоко», 17 - от «Коммунистов России», восемь — от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», пять — от «Партии Роста» и один — от «Родной партии».

Экс-директор облздрава стал главным врачом Областной больницы во Владимире

Приказом Департамента здравоохранения Владимирской области с 27 июля 2020 года главным врачом Областной клинической больницы назначен Владимир Александрович Безруков.

37 предприятий Владимирской области остались без света за долги

В июне 2020 года 37 предприятий Владимирской области были ограничены от подачи электроэнергии в связи с задолженностью перед энергетиками. Сумма неплатежей этих компаний составила 2,3 млн рублей.

Во Владимире на трассе сгорел автомобиль

В Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобиля по адресу: г. Владимир, трасса М-7, 16 км.