Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Гостиницам Владимирской области разрешили размещать гостей из других регионов https://newsvladimir.ru/fn_591629.html

По поручению Губернатора Владимира Сипягина соответствующие изменения внесены в Указ «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей». Они вступят в силу после опубликования на Официальном интернет-портале правовой информации, сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.

На полигоне под Ковровом погиб солдат-срочник https://newsvladimir.ru/fn_591637.html

21-летний солдат срочной службы во время боевых стрельб по неизвестным пока причинам оказался на линии огня возле мишеней:

«Солдат получил огнестрельное ранение в область сердца. Военнослужащего оперативно госпитализировали в центральную городскую больницу Коврова, однако в приёмном отделении он скончался».

Более 1,5 тысяч выпускников Владимира сдали ЕГЭ https://newsvladimir.ru/fn_591472.html

Больше всего 100-балльников в гимназии №3, шесть учеников. Ребята отличились и в гуманитарных, и естественно-научных дисциплинах. 

На втором месте - 25 школа: тут три стобалльника и 4 высших результата, сообщили в пресс-службе администрации Владимира.

Жительница Владимирской области организовала подпольное казино в Иванове https://newsvladimir.ru/fn_591496.html

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы Владимирской области и трех жительниц областного центра - 66, 59 и 43 лет.

Их обвиняют в незаконных организации и проведении азартных игр  с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.