Из Единого расчетно-информационного центра Владимирской области одним днем уволились 15 сотрудников из 88-и. Об этом сообщили журналисты «Зебры»

По некоторой информации, среди них - замы директора, три бухгалтера, начальники юридического и планово-экономического отделов, водители. По словам генерального директора компании Дмитрия Ермолаева, работники сделали это в «знак протеста против развала стабильно работающей компании».

Уволившиеся сотрудники ЕРИЦ были недовольны кадровой ситуации компании, тесно связанной с областной администрации. По словам некоторых, в компании творится беспредел. 5 августа налоговая зарегистрировала замглавы расчётного центра Марину Станкевич в качестве главного управляющего директора ЕРИЦ. Станкевич получила полномочия по оперативному управлению компанией. По информации Ермолаева, на работу она пока не вышла. Многие протестовали против Станкевич. Незадолго до этого управлять компанией вышла Нелли Титова. Она проработала в должности до июня, а сейчас Титова находится под следствием.