По предварительным данным, опубликованных на сайте владимирской избирательной комиссии, Совет народных депутатов областного центра на 75% будет состоять из представителей партии власти. 

«Уже сейчас можно сказать, что единый день голосования состоялся, что партия "Единая Россия" на основании экзитполов, которые проводились по целому ряду субъектов по различным выборам, показала приличный, достойный результат, а если говорить прямо, то данные экзитполов на настоящий момент свидетельствуют о том, что наша партия занимает первое место во всех территориях, где проводились выборы в законодательные собрания, а также по общему совокупному количеству мандатов и в административных центрах субъектов Федерации», - сказал Медведев.

Напомним, именно новый совет народных депутатов будет выбирать главу Владимира. Им придется сделать выбор из трех кандидатов: Андрея Шохина, Сергея Казакова или Льва Логинова. Но, поскольку предварительные данные уже говорят о единороском большинстве, то уже можно сделать вывод о том, кто дальше будет править областным центром.