Самые интересные новости сегодняшнего дня.

Областной суд не отменил приговор Хвостова

Владимирский областной суд рассмотрел апелляцию, поданную бывшим вице-губернатором Дмитрием Хвостовым, пытавшимся обжаловать свой приговор. Ранее Ленинский районный суд приговорил его к 12 годам лишения свободы и штрафу в размере 40 миллионов рублей. Так же ему запрещено занимать должности в госорганах сроком на три года. Такое наказание он получил за получение взятки в особо крупном размере будучи должностным лицом. Судебная коллегия по уголовным делам Владимирского областного суда не нашла оснований для отмены приговора Ленинского районного суда города Владимира.

Драмтеатр оштрафовали на 4 тысячи рублей

Руководителем Владимирского УФАС России вынесено 2 постановления о привлечении должностного лица ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр»  к административной ответственности. Владимирский академический областной драматический театр в нарушение требований действующего законодательства о закупках несвоевременно разместило в интернете сведения о заключенных договорах.

Во Владимирской области состоялись не все выборы

Во Владимирской области состоялись все кампании, кроме выборов по трем округам, где единственный зарегистрированный кандидат не смог набрать 50% голосов избирателей плюс один голос. После подведения итогов результаты кампаний будут проанализированы более детально, а организаторы выборов приступят к подготовке к следующему избирательному циклу.

Во Владимирской области нашли 6665 бутылок контрафактного алкоголя

Владимирский предприниматель совместно с двумя местными жителями приобретали в целях последующего сбыта алкогольную продукцию различных наименований. Полицейские в ходе обысков обнаружили и изъяли у подозреваемых 6665 бутылок с алкогольными напитками. Согласно результатам экспертизы общая розничная стоимость изъятой немаркированной продукции составила свыше 1 млн 600 тысяч рублей, что является крупным размером.