Корреспонденты «Владимирских новостей» сегодня отправились в город Покров Владимирской области. Поводом для поездки послужило этапирование Алексея Навального в местную колонию. После того, как представители охраны заметили съёмку, с общедоступной территории близ исправительного учреждения журналистов попросили удалиться.

Однако нам есть, что вам рассказать. Следите за новостной лентой «ВН».

Напомним, в минувшие выходные стало известно, что Навальный будет отбывать наказание во Владимирской области. Это подтвердили в Общественной наблюдательной комиссии России. Заключенного доставили в колонию в городе Покров.

Накануне днем ярославский портал первым сообщил, что Навальный едет во Владимирскую область. Новость была дана со ссылкой на собственные источники. Якобы, осужденный блогер к тому моменту уже был в СИЗО в Кольчугино.

Поначалу наши источники это отрицали. Затем после огласки в федеральных СМИ источник подтвердил этапирование Навального в 33 регион.ъ

Чуть позже омбудсмен Владимирской области оценила покровскую колонию, где будет отбывать наказание Навальный, и сообщила, что жалоб на содержание в ИК-2 от осужденного не поступало.

Между тем, официальной информации от ФСИН России к данной минуте не поступало.