Очевидцы опубликовали в социальных сетях кадры с места смертельного ДТП. Авария произошла в 22.50 на улице Лакина, 211 во Владимире.

Как сообщил автор поста в паблике «Подслушано автомобилистов», водитель допустил выезд на обочину, и слетел в кювет. В итоге авто врезалось в гараж, а мужчина погиб на месте.

В пресс-службе УМВД России выяснили, что автомобилист двигался в сторону Нижнего Новгорода. По информации правоохранителей, водитель не справился с управлением.

Личность погибшего пока не известна. Сотрудники полиции расследуют все обстоятельства. Владимирцы в соцсетях также пытаются разобраться в ситуации. В комментариях под постом один из горожан написал, что является владельцем иномарки. Он заявил, что авто накануне сдал в автосервис, и видимо, кто-то из сотрудников решил покататься. Также мужчина отметил, что в сервисе ему пообещали компенсировать материальный ущерб.

Другой владимирец дополнил, что видел на дороге данную машину:

– В обед меня в яме обогнал на бешеной скорости, ели вписался между машин, чуть не понесло, за рулём парнишка молодой был рыжий. Номер приметный, запомнился и фара правая подбита, – отметил горожанин.