После «сухого» проигрыша питерской команде «Зенит-2» торпедовцы не смогли порадовать болельщиков. В воскресенье, 23 мая, областная столица принимала еще одну питерскую команду «Звезду». И снова победа досталась сопернику. Матч закончился со счетом 1:2.

В ворота обеих команд назначили пенальти. Первыми право на 18-й минуте получили питерские футболисты. Его реализовал ведущий игрок «Звезды» Алексей Гасилин. Гол.

Из-за двух нарушений «звездных» игроков нашим спортсменам дали шанс забить гол в пенальти. Дмитрий Чернухин сравнял счет – 1:1. Но незадолго до перерыва все тот же Гасилин обыграл оборону и вратаря «Торпедо».

Во время пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин извинился перед болельщиками за очередное поражение:

– Я извиняюсь перед болельщиками в очередной раз за отвратительную игру - безвольную, без самоотдачи, без борьбы. Видно, что нет лидера, нет команды в целом, так, чтобы друг за друга… Команда гостей хорошая, техничненькие ребята, отдавали, открывались, прессинговали, создали нам проблемы. Но главная проблема создается своими «неусилиями», – отметил тренер.

Всего за весну торпедовцы проиграли 8 матчей из 10-и. Теперь подопечных Вязьмикина ждет два выездных матча – против «Читы» (14-е место в таблице) и «Ленинградца» (5-я строчка). Ну, а завершит сезон владимирский коллектив уже 15 июня – домашним матчем, который накладывается на расписание матчей на ЧЕ по футболу, который стартует 11-го числа первого летнего месяца. Последним соперником «Автозаводцев» в кампании 2021/22 будет московское «Динамо-2», занимающее в данный момент вторую строчку в табели о рангах.