Молния! Во Владимирской области с 18 июня введут новые ограничения из-за коронавируса

Covid limits_1

Данное предложение на имя губернатора Сипягина появилось в распоряжении нашей редакции только что.

Согласно нему главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова предлагает ввести временные ограничительные меры на фоне третьей волны коронавирусной инфекции.

Так, в частности речь идет о запретах на проведение всех массовых мероприятий на открытом воздухе, танцев, конкурсов и тд. Также в отношении работодателей предлагается перевести до 30% сотрудников на дистанционный режим работы.

«В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, увеличением с 16.06.2021 г. интенсивности суточного прироста на 9%, зафиксированном ростом заболеваемости на 23 неделе наблюдения в возрастных группах 18-29 лет на 25,7% и 30-49 лет  14,5% с достижением показателя распространения инфекции (Rt) по состоянию на 16.06.2021 - 1,4 на территории Владимирской области, с целью защиты жизни и сохранения здоровья граждан»,- говорится в тексте.

Отметим, что ограничительные меры предлагают ввести с 18 июня по 4 июля текущего года.

 

Владимир Сипягин вошел в десятку самых «озолотившихся» губернаторов РФ

Sip_1

«Коммерсантъ» подвёл итоги очередной декларационной кампании глав российских регионов.

За прошедший год губернаторы сумели преодолеть финансовый кризис и увеличили свои доходы. При этом доход руководителей регионов за минувший год совокупно составил 1,2 млрд рублей.

Отметим, что самым высокооплачиваемым губернатором стал Рамзан Кадыров. Его официальные доходы в 2020 году составили 381,2 млн рублей.

Глава 33 региона Владимир Сипягин занял 10-ую строчку из 10 в рейтинге самых «озолотившихся» губернаторов, таким образом заработав 4,3 миллиона рублей.

 

Владимирцам больше не нужно будет проходить техосмотр автомобиля

car talk

Автомобилисты ликуют. Госдума приняла закон, который отменяет обязательное проведение техосмотра для получения полиса ОСАГО.

С 22 августа для получения полиса водителю больше не понадобится предоставлять диагностическую карту и подтверждать проведенный техосмотр. 

Как пояснил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков нашим коллегам из "Риа Новости", вокруг обязательной автостраховки и диагностической картой сложился определенный незаконный бизнес.

Например, возможны случаи, когда, диагностическая карта действует последний день, в этот же день покупается полис ОСАГО, ну и все, дальше полис действует, а карта нет.

Одной из причин стало ненадлежащее состояние самих техстанций. 

 

Центр Владимира перекроют на три дня

Attention

Движение всех видов транспорта будет ограничено с 18 по 20 июня на улицах: Девическая, 2-ая Никольская и Княгининская. В это время с 10:00 до 22:00 будет проходить фестиваль «ПряхаФест». Объезд транспорта будет осуществляться по улицам Никитской, частично по 2-й Никольской и Ильича. Администрация города просит водителей заранее выбирать пути объезда.