Администрация Владимирской области объявила конкурс на вакансию директора Департамента молодёжной политики и общественных проектов.

К кандидату предъявляют следующие требования: он должен иметь высшее образование по направлениям «государственное и муниципальное управление», «менеджмент», «управление персоналом», «юриспруденция», «экономика», «организация работы с молодёжью» или «педагог», а также стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее 4 лет.

 

Предпочтение отдадут специалистам с опытом работы на руководящих должностях в аналогичных сферах – молодёжная политика, реализация социальных и общественно значимых проектов, социальная политика.

Напомним, Николай Костылев покинул администрацию Владимирской области 14 апреля, проработав всего пару месяцев.

По словам вице-губернатора Григория Вишневского все слухи об их конфликте, о том что им не удалось вместе сработаться, а также о заранее спланированном увольнении Костылева - не соответствуют действительности. Настоящей причиной увольнения послужило личное желание экс-главы молодежной политики покинуть должность по семейным обстоятельствам. Однако, сами обстоятельства не уточняются.