Сипягин решил лично проинспектировать ремонт дорог в Гусь-Хрустальном. Как сообщили в «белом доме», на ремонт дорог и тротуаров власти направили в муниципалитет более 100 млн рублей. За эти средства планируется привести в порядок 9 км дорожного покрытия.

Глава города Алексей Соколов отметил, что упор сделают на благоустройство тротуаров. В «поле зрения» попали зоны, где невозможно было нормально пройти жителям к ряду социальных учреждений. Сейчас отремонтированы тротуары на улицах Калинина, Интернациональной, Мира, проспекте 50 лет Советской Власти. Новый тротуар появился на участке от «Вечного огня» до остановки магазина «Юбилейный», который раньше полностью отсутствовал. Обновление пешеходной зоны выполняется и на Теплицком проспекте.

Дорожные работы завершены на улицах Пресненской, Красноармейской, Вокзальной, 2-ой Народной и Мира, на Теплицком проспекте и 50 лет Советской власти. Отремонтированы 3 участка дорожной сети на улице Интернациональной, по 2 участка – на улице Калинина и на улице Главной, а также ещё один участок на улице Садовой в посёлке Гусевский.