Посетители офиса компании «ЭнергосбыТ Плюс» на ул. Верхняя Дубрава, 26г пожаловались на то, что их не выпускали на улице. В паблике «Подслушано Владимир» они пишут, что дверь была заперта на ключ и ее открыли только после скандала. Возмущенным посоветовали не приходить в офис в первых числах месяца.

Обратившийся в паблик сообщил: «В разгар рабочего дня дверь была заперта на ключ, и клиентов впускали только по желанию сотрудницы-ключницы по два-три человека. Посетители вынуждены были на жаре ожидать своей очереди. Но больше всего шокировало, что и выпускали только тогда, когда к выходу соберутся четыре-пять человек, не взирая на просьбы отпереть дверь. Сотрудница соизволила нас выпустить, только когда стали снимать на камеру мобильного телефона».

На видеозаписи в сообщении женщина обращается к сотруднику «ЭнергосбыТ Плюс»: «Женщина, откройте, пожалуйста, дверь. Выпустите нас. Нас не выпускают».

Запись на видео и возмущение посетительницы заставили сотрудницу отпереть дверь ключом. На улице действительно скопилась очередь из тех, кому надо было попасть в офис.

Ответ «Энергосбыт плюс»

В пресс-службе «Энергосбыт плюс» сообщили, что им жаль, что людям пришлось испытать неудобства при посещении офиса. Там пояснили, что в первые дни после выставления счетов в офисах «ЭнергосбыТ Плюс» наблюдается ажиотаж. "Время работы офисов ограничено, сотрудники обслуживают посетителей строго по талонам электронной очереди», - отмечено в релизе.

Посетителям настоятельно рекомендовали передавать показания и оплачивать квитанции онлайн. Личный визиты в офис советуют спланировать во второй половине месяца.