Прошедшая суббота во Владимирской области отметилась разнообразием новостей: мы писали о крупном инвестпроекте, о политике, дедовщине в армии и многом другом.

Ждем строительства логистического центра Wildberries

Во Владимирской области подбирают площадку для строительства крупного логистического центра компании Wildberries. Об инвестиционном проекте в соцсетях рассказал первый замгубернатора Владимирской области Александр Ремига. Он провел переговоры с компанией, посмотрел, как работает ее логистический центр в Московской области. Пока сроки и сумма инвестиций неизвестны.

Главврача в больнице Радужного от позора спас ковид

В субботу 25 сентября в Радужном должна была пройти акция протеста против главврача местной больницы Людмилы Жуковой. На нее жалуются подчиненные врачи: их выживают из больницы, а медикам скорой помощи не выплачивали ковидные надбавки.

Планировалось, что акция протеста покажет масштаб проблемы, а собранные подписи задокументируют ее. Но от организаторов – КПРФ - глава города Андре Колгашкин потребовал скрупулезного выполнения требования по организации массового мероприятия в период пандемии. Коммунисты вынужденно признали, что это невозможно.

Военный следком Владимирской области изучает видео, на котором боец ММА бьет солдата

Накануне в сети разметили видео, на котором опытный боец ММА Асхаб Магомедов проводит спаринг с солдатом. Но последнему не удается справиться с профессионалом или хотя бы адекватно защищаться. В итоге он оказывается на земле, а боец наносит удары в голову.

Военный следственный отдел по Владимирской области начал проверку по этому факту. Сама Асхаб Магомедов заявил, что он хотел поднять боевой дух бойца-нюни.