Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев закрыл возможность комментировать его сообщения в Instagram. Чуть больше недели политику и его пресс-службе понадобилось на то, чтобы принять такое решение.

Страницу в Instagram Авдеев завел 5 октября и позже на пресс-конференции сообщил, что ведут ее его помощники. Изначально пользователи могли оставлять свои сообщения и некоторые воспользовались этим, как возможностью рассказать лидеру региона о своих проблемах. Но постов было удивительно мало.

С 13 октября больше нет возможность оставить комментарий под постом врио губернатора Владимирской области. Три сообщения о поездке Авдеева по медучреждениям Владимира остались без комментариев жителей области.

Отметим, что предшественник Авдеева губернатор Владимир Сипягин довольно долго общался со своими подписчиками. Его избрали в 2018 году, а возможность оставлять комментарии под постами он закрыл только летом 2021 года. И сейчас страница Сипягине не доступна для сообщений пользователей.