Предпринимателей Владимирской области приглашают участвовать в престижной премии «Владимирской БИЗНЕС – 2021». Примем заявок продолжается до конца октября, сообщают в оргкомитете премии. 

На участие в премии свои заявки подали десятки компаний, сотрудники которых уверены, что внесли существенный вклад в социально-экономическое развитие региона и показали значительный рост в 2021 году. Результаты работы оценит экспертное жюри, а итоги премии традиционно подведут в декабре 2021 года.

«Экспертный Совет примет решение в ноябре. Лауреатами станут лучшие в своих номинациях компании. Компании, участвующие в борьбе за награды, ежегодно проходят тщательный отбор. Члены авторитетного жюри допустят до участия в финальном этапе действительно лучших. Один из победителей уже выбран путем «народного» голосования», - сообщают в оргкомитете.

В этот раз запланировано необычное награждение: итоги будут подводить в формате "Зона свободная от ковида". То есть к участию допускается ограниченное количество людей (будет зависеть от действующих во Владимирской области требований администрации и Роспотребнадзора), а также при наличии QR-кода о прививке или справки. 

Заявку можно подать здесь. Заявки принимаются до 31 октября 2021 года.

Организатор премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный партнер - Сетевое издание «Владимирские новости»