Матч 18 тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона ФНЛ сезона 2021 - 2022 годов закончился для «Торпедо-Владимир» поражением. «Локомотив-Казанка» забила семь мячей, пропустив в свои ворота только один. Катастрофический счет прокомментировал старший тренер черно-белых Сергей Дубровин.

«Поздравляем соперников с заслуженной победой. Первый тайм получился абсолютно равным. И мы имели возможности [забить мяч], и не сказать, что много было возможностей у «Казанки». Но идеальное исполнение и быстрая атака, и навес с фланга. Мы пропустили два [мяча], но играли абсолютно на равных. А во втором тайме два стандарта [штрафные удары] решили игру. И, к сожалению, как мы не просили ребят, они не смогли завестись, чтобы доиграть матч хотя бы нормально», - рассказал Дубровин.

По словам тренера, у игроков «Торпедо-Владимир» не хватило точности  прострелов, как у «Казанки»: «Опять же габариты: у них три или четыре человека, а у нас даже одного нет такого роста, чтобы мы что-то могли противопоставить».

Сергей Дубровин не раскрыл сути разговора, который состоялся с футболистами после игры в раздевалке. Он опасается, что на эмоциях можно сказать что-то лишнее. Но при этом он извинился перед болельщиками.

«Потому что в душе очень плохо, очень стыдно. Я извиняюсь перед болельщиками. Никогда не было так стыдно», - подытожил Дубровин.  

Сегодня торпедовцы потерпели одно из самых крупных поражений в официальных матчах за свою более, чем шестидесятилетнюю историю, написали на официальном сайте команды. Теперь в турнирной таблице «Торпедо-Владимир» на последнем 11 месте.