На улице Сперанского начались работы по обустройству пешеходного перехода на улице Пугачева рядом с домом № 62, сообщает издание "Про Владимир".

Сегодня,23 ноября сотрудники «Центра управления городскими дорогами» проводили измерения и подготовку асфальта для установки лежачих полицейских, а так же сняли две секции в металлическом заборе.

В мэрии ПроВладимиру сообщили, что после мониторинга городского управление транспорта и связи совместно с ГИБДД было принято решение внести изменения в транспортную схему на этом участке дороги

Как пояснил в мэрии города Александр Карпилович, сейчас принято согласованное решение об организации дополнительного пешеходного перехода с освещением, учитывая сложившуюся дорожную обстановку.

Напомним, о необходимости перехода местные жители заявили городским властям еще перед открытием развязки Чапаева-Сперанского, так предложенные места перехода не устраивали людей. В ситуаци вмешался врио губернатора Александр Авдеев после того, как жители сообщили о проблеме на его странице в Инстаграме.