Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев открыл возможность оставлять комментарии под его постами в соцсетях. Ранее это функция была недоступна.

Врио губернатора ведет свои аккаунты в ВК и Instagram с момента назначения. Изначально там можно было оставлять комментарии, но потом эту функцию закрыли, чтобы отладить техническую сторону вопроса. Однако пользователи могли писать свои обращения в личных сообщениях. На их основе строятся обращения к жителям области, которые Авдеев еженедельно размещает в соцсетях.

В своем последнем посте Авдеев написал, что накануне провел встречу с жителями области. И некоторые для этого проехали более 100 км: «На встречу приехали из Гороховца, Меленковского, Камешковкого и Петушиного районов. В некоторых случаях - это более сотни километров. Очевидно, что вопросы, с которыми люди ко мне обратились – важные и срочные».

Авдеев написал в конце: «Вижу такой запрос и у вас [на личное общение]. Поэтому решил открыть комментарии в своих аккаунтах в социальных сетях. На что-то буду стараться отвечать сам. На что-то – коллеги из администрации. А как вы думаете, что сегодня актуальнее: личные приемы или возможность заявить о проблеме онлайн»?