Владимирским журналистам раздали вопросы накануне пресс-конференции Шохина

icon 27/12/2021
icon 17:35
Владимирским журналистам раздали вопросы накануне пресс-конференции Шохина

©

На 28 декабря во Владимире запланирована конференция главы города Андрея Шохина. Это важная встреча с журналистами в 2021 году в таком формате, которая тщательно готовится пресс-службой.

Пресс-конференция состоится в Доме офицеров. Она посвящена итогам года и развитию областной столицы в ближайшее время. Аккредитация стартовала около 14.20 27 декабря и закончится в 17.30.

Запланированное мероприятие отличается от традиционных, когда у журналистов запрашивается список вопросов, чтобы спикер мог подготовить ответ. В пресс-службе редакции «ВН» сообщили, что ни в коем случае не претендуют на свободу слова, но ожидают, что будет задан вопрос относительно реконструкции парка «Добросельский». Работы затягиваются, есть проблемы у подрядчиков и этот вопрос становится все серьезнее.

Редакция «ВН» не располагает информацией, поступали ли такие рекомендации коллегам. Возможно в списке подготовленных вопросов есть злободневные и актуальные. Например, про неотлаженную работу коммунальщиков всех уровней во время и после снегопадов. Или про нерешенные проблемы с общественным транспортом и нежелание перевозчиков работать на маршрутах. Или что думает Андрей Шохин о тотальной отмене прямых выборов градоначальников во Владимирской области.

Ждем от читателей «Владимирских новостей» список вопросов, на которые стоит ответить Андрею Шохину, чтобы осветить итоги 2021 года и перспективы на ближайшее будущее.