С начала этой зимы город Гусь-Хрустальный во Владимирской области утопает в снегу в прямом смысле слова. и не по тому, что именно там выпало всех больше осадков, о чём говорил даже федеральный телеканал, а в банальном разгильдяйстве коммунальных служб.  Дороги, перекрестки, тротуары, остановки общественного транспорта, дворы жилых домов, подъезды к детским садам и школам завалены снегом. Люди элементарно не могут выехать из дома и добраться до работы, дозвониться до администрации города с жалобами и даже кареты скорой помощи не в состоянии пробраться к больным.

В адрес депутатов местного совета поступают многочисленные обращения жителей с жалобами. Народные избранники совета народных депутатов в Гусь-Хрустальном сами устали терпеть отвратительное отношение к работе коммунальных служб города и нашли крайнего, которым оказались первый замглавы города по строительству и развитию инфраструктуры Сигаев Геннадий и директор «Службы единого заказчика» Амерханов Сергей , сообщает местный портал "Гусь.Инфо".

Шестнадцать членов местного совета народных депутатов подписали обращение к главе города Алексею Соколову с настоятельной просьбой уволить первого зама и подняли вопрос, компетентен ли директор «Службы единого заказчика» возглавлять столь важную для жизнеобеспечения города организацию.

Как сообщают городские СМИ, гусевской мэр уже назначил нового директора МУП «Спецпредприятия», имя которого не оглашается, но как пишет городской портал, "уже вызывает недоверие". Если мэр в ближайшее время не примет кардинальные решения в наведении порядка в администрации и в подведомственных ему учреждениях, то городские депутаты будут вынуждены признать работу  Соколова  на посту главы города неудовлетворительной.