Утренний дайджест «ВН»: трагическое ДТП с подростком-наездницей, возвращение ковидных ограничений и неинтересный Авдеев

icon 24/05/2022
icon 08:00
Главная новость
Утренний дайджест «ВН»: трагическое ДТП с подростком-наездницей, возвращение ковидных ограничений и неинтересный Авдеев

© Фото: smartik.ru

Фото: smartik.ru

23 мая во Владимирской области отметилось чудовищным ДТП с участием ребёнка, возвращением ковидных ограничений и падением врио губернатора Александра Авдеева на дно. 

Жуткое ДТП: во Владимирской области автомобиль сбил школьницу на лошади

Утром появилась информация о ДТП с участием 14-летней девочки-наездницы. Подробностями профильные ведомства не поделились, но в социальных сетях говорят, что подросток пересекала на лошади проезжую часть без поддержки инструктора. Животное испугалось сигналов автомобилей и сбросило несчастную. Итог довольно плачевный... 

Владимирских школьников при сдаче ЕГЭ заставят соблюдать коронавирусные ограничения

Маски и антисептики возвращаются! Да, большую часть ковидных ограничений отменили ещё в начале весны, однако выпускные экзамены в учебных заведениях всё же состоятся с учётом дополнительных санпин требований. 

Авдеев устремился на дно медиарейтинга 

Вновь текущий врио губернатора занял далеко не лидирующие позиции в рейтинговой таблице. Его персона улетела на 11 строк вниз по суммарному количеству упоминаний в разнообразных медиа. Другими словами, деятельность Авдеева малопривлекательна в глазах СМИ. Ранее редакция "Владимирских новостей" сообщала о замыкающем последнем месте врио в рейтинге качества публичной деятельности среди всех глав регионов РФ.