Жители Владимирской области гневом ответили на обещания Авдеева улучшить ситуацию с дорогами

icon 30/05/2022
icon 19:30
Важная новость
Жители Владимирской области гневом ответили на обещания Авдеева улучшить ситуацию с дорогами

© Фото: fastmb.ru

Фото: fastmb.ru

Одной из главнейших проблем России является состояние её транспортных артерий. Знает об этом и Александр Авдеев. На прошедшей сегодня пресс-конференции врио главы региона высказался и о дорогах в Гусь-Хрустальном. В 13:37, пока Сан Саныч ещё общался с журналистами, в его личном Telegram-канале "О важном" появилась запись следующего содержания:

"Дороги в Гусь-Хрустальном. Большое количество дорог в грунтовом и щебёночном исполнении.

 Общался с жителями. Будем поступательно решать. Есть региональная программа. Будем поддерживать, чтобы щебёночное и грунтовое переводить в асфальт".

Впрочем, большинство комментаторов на пост сановных SMM-щиков отреагировали весьма яростно. Что лишний раз подтверждает: в своих дорожно-транспортных проблемах город Гусь-Хрустальный не одинок.

«Рядом с Вяткино дорога от Погребищ до деревень Павловская и Проскуринская тоже без асфальта... Давно просим!» - опубликовал свой крик о помощи пользователь "А И".

«Хотелось бы обратиться к губернатору. Вы бы не хотели проехать по дороге Балакирево-Александров Александровского района. Дорога убитая, куда идут наши налоги,когда будут следить как укладывают асфальт,качество никакое?!!!!!! Тонарами разбивается дорога за один сезон!!!!! Бордак, и не ответственность полная!!!!!» - гневно пригласила Авдеева в вояж Галина Минасян.

«В посёлке Мезиновский после ремонта водопровода дорог на улицах практически нет. В тех местах, где была щебёнка, проехали бульдозеры, теперь после дождя проехать невозможно, машина вязнет, коляски с детьми не проезжают. Согласно ответам администрации «ремонт водопровода был произведён по смете, не предусматривающей восстановление дорожного полотна». Хотелось бы уточнить для начала у администрации области, что делать жителям? Водопровод есть, дороги нет. Инстанции от вопроса открещиваются, все пишут, что дороги не в их подчинении. Тогда куда уходят налоги?» - подробно изложила проблему "Марья Ивановна".

«Дороги в Курлово улицы Речная, Дачная, Свердлова! Асфальта никогда не было! Весной с таянием снега или в дожди невозможно проехать на машине и пройти пешком! Грязища невыносимая, легковая машина вязнет, приходится выталкивать вручную! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!» - это обращение опубликовано с аккаунта "vilka_boo".

К слову, жалуются Сан Санычу и гусевчане, которым он прилюдно пообещал поддержку в решении "дорожной проблемы":

«Даже там где в Гусь-Хрустальном асфальт , там скорее яма на яме , могу прислать вам фото если нужно там где асфальт не асфальт» - путано предлагает "Ксения".

Отметим, что в комментариях довольно быстро активизировались представители обладминистрации, которые начали обещать разгневанным жителям Владимирщины помощь. Что ж, остаётся надеяться, что в данном случае дело двинется дальше услужливых обещаний... 

Орфография и пунктуация авторов сохранены.