Во Владимирской области завершился первый день голосования на досрочных выборах Губернатора региона и местных выборах, сообщил владимирский избирком. 

Корреспондент «Владимирских новостей» посетил несколько избирательных участков и рассказал о ситуации на месте. Как сообщают в избирательных комиссиях утро началось активно. Отдать свой голос за одного из кандидатов во владимирские губернаторы пришли некоторые политические деятели. Среди них врио главы 33 региона Александр Авдеев, экс-губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель Заксобрания Владимир Киселев и т.д.

На 452 избирательных участках  установлены камеры видеонаблюдения с непрерывной видеотрансляцией, остальные участки оборудованы средствами видеофиксации.

МБОУ СОШ № 1

На участках соблюдались противоэпидемические меры безопасности

Ожидалось, что основная часть избирателей должна прийти уже после 17:00, так как закончится рабочий день. Однако, судя по итоговой явке на конец дня, этого не произошло.

По состоянию на 20.00 на досрочных выборах Губернатора Владимирской области проголосовало 122232 избирателя или 11,21 %.