На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

79 место занимает врио руководителя роскомнадзора по Владимирской области Михаил Димаков.

Родился 20 ноября 1964 года в с. Второво Камешковского района Владимирской области.

В 1989 году Михаил Димаков окончил Владимирский политехнический институт по специальности "Радиотехника". Затем, работал инженером-лаборантом, инженером-регулировщиком радиоэлектронной аппаратуры Владимирского завода «Электроприбор», после инженером участка автоматики телефонно-телеграфной станции государственного предприятия связи.

С 1996 года работает в органах государственного надзора за связью. Прошел путь от инженера 2 категории госнадзора за электрической связью до заместителя руководителя управления. Имеет классный чин советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

С 2009 года являлся заместителем руководителя управления роскомнадзора по Владимирской области.

20 октября на конференции для СМИ руководитель роскомнадзора по Владимирской области Никоноров Владимир Викторович сообщил, что уходит в отставку в связи с достижением 65 лет.

Сейчас ведомство возглавляет Михаил Димаков с приставкой "врио".

Женат, двое детей.