На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

43 место занимает врио генерального директора корпорации развития Владимирской области Илья Букалов.

Илья Николаевич Букалов родился в городе Киржач в 1979 году в семье учителя и экономиста. 

После окончания университета, около 10 лет занимался геодезией, организовав своё собственное предприятие. В 2011 году был избран главой сельского поселения Кипревское.

С 2015 по 2017 годы работал первым заместителем и исполняющим обязанности главы администрации Киржачского района. В настоящее время является управляющим участком ГУП «Владоблжилкомхоз». 8 сентября Букалова избрали депутатом Совета народных депутатов Киржачского района.

Впоследствии работал заместителем и главой администрации Киржачского района. 

В сентябре 2022 года досрочно сложил с себя полномочия главы райадминистрации. В октябре стало известно, что Илья Букалов получил назначение на пост врио гендиректора корпорации развития Владимирской области.